신기한 레시피 무생채전, 무채전 by 수비수비 2020. 11. 4. 반응형 한국인의 밥상에서 무전이 있는걸 보고 집에 있는 무생채에 밀가루만 넣어 전을 부쳐 보았다... 김치전같이 맛있다...무니까 소화도 잘되고 좋으려나...괜찮네....😆 내가 만든 레시피인가 싶어 검색해봤더니 이미 무생채전이 있네...ㅋㅋㅋ 728x90 뽕잎전, 배추전, 무전 한국인의 밥상 2020.10.01. 479회 "전통의 맥脈, 풍성함을 담다 - 경북 상주" 동의보감에는 당뇨병같은 성인병 예방에 좋다고 기록되어 있답니다. 명절에 전이 빠질수 없겠죠. 뽕잎에 밀가루 반죽을 suger-salt.tistory.com 반응형 공유하기 게시글 관리 설탕과 소굼... 저작자표시 비영리 동일조건 '신기한 레시피' 카테고리의 다른 글 슈퐁라떼 (0) 2020.11.05 수수 팬케이크 (0) 2020.11.05 자색고구마 단술 (0) 2020.11.03 꾸지뽕 물김치 (0) 2020.11.03 꾸지뽕절편 (0) 2020.11.03 관련글 슈퐁라떼 수수 팬케이크 자색고구마 단술 꾸지뽕 물김치