728x90
반응형
한국인의 밥상 2013.08.08. 132회
"뜨거운 대구, 매운맛에 빠지다"
여름이면 매운고추를 가지사이에 넣어
굽는것이 끝이 아닙니다.
간장에 마늘과 참기름을 섞어 양념장을 만듭니다.
이 양념장을 전 위에 발라주면서 한번 더 굽습니다.
마늘과 고추의 매운 성분이 보존성을 높여주기 때문에 여름 반찬으로는 제격입니다.
728x90
반응형
'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글
문어 먹장국 (0) | 2020.09.09 |
---|---|
대구식 육개장 (0) | 2020.08.25 |
초당옥수수 국수(콩국수 콩대신!!) (0) | 2020.08.17 |
옥수수 완두 페스토 (0) | 2020.08.17 |
옥수수고추장(옥수수싹 넣어서) (0) | 2020.08.17 |