728x90
반응형
한국인의 밥상 2020.10.15. 481회
"풍요의 땅에서 만나다! - 무안의 맛"
복덩이 고구마와 사랑에 빠진 가족! 단맛 가득한 한 상
"고구마 줄기의 끝부분을 끝순이라고 해요.
고구마는 이파리부터 뿌리까지 버리는게 없는 요긴한 식자재지요.
"고구마 끝순으로 장아찌를 만들거나 데쳐서 초고추장이나 된장에 찍어 먹어도 맛있어요."
https://tv.naver.com/v/16240406
728x90
반응형
'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글
생감자 깍두기 (0) | 2020.10.18 |
---|---|
생고구마 깍두기 (0) | 2020.10.18 |
갯장어데침회, 갯장어뼈튀김 (0) | 2020.10.13 |
청각홍합(담치)냉국 (0) | 2020.10.12 |
풋갈치볶음(풀치볶음) (0) | 2020.10.12 |