본문 바로가기
신기한 레시피

표고다시마무조림

by 수비수비 2020. 7. 7.
반응형

한국인의 밥상 2020.07.02.

천황사 보살님들의 여름 보양식 밥상

 

1 무와 표고버섯, 다시마에 양념을 한다.

(간장 그릇에 양 참고, 고춧가루2, 생강 1)

 

 

 

2 들기름에 양념한 재료를 부어 달달 볶다가 물만 부어 끓여주기만 하면 된다.

 

 

 

 

칼칼하면서도 달달하고 부드러운 맛.

 

반응형

'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글

노각참외앵두물김치  (0) 2020.07.10
인삼참외초절임  (0) 2020.07.09
우엉고추된장무침  (0) 2020.07.08
생강뭇굿  (0) 2020.07.07
고추식혜  (0) 2020.07.06