본문 바로가기
신기한 레시피

가지김치

by 수비수비 2020. 10. 7.
반응형

한국인의 밥상 2020.10.01. 479회

"전통의 맥脈, 풍성함을 담다 - 경북 상주"

 

가지김치는 오이소박이처럼 칼집낸 가지에 부추로 김치소를 만들어 넣어준 다음 김치소가 빠져나가지 않도록 가지껍질로 묶어주면 됩니다.

가지의 쫄깃한 식감과 시원한 맛이 일품인 가지김치.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

전체보기

 

한국인의 밥상 - KBS

VOD 페이지

vod.kbs.co.kr

반응형

'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글

뽕잎전, 배추전, 무전  (0) 2020.10.07
주악, 조악 (궁중떡)  (0) 2020.10.07
곡삼약꿀  (0) 2020.09.28
인삼치즈단호박찜  (0) 2020.09.28
소금게장  (0) 2020.09.17