728x90
반응형
한국인의 밥상 2020.10.01. 479회
"전통의 맥脈, 풍성함을 담다 - 경북 상주"
가지김치는 오이소박이처럼 칼집낸 가지에 부추로 김치소를 만들어 넣어준 다음 김치소가 빠져나가지 않도록 가지껍질로 묶어주면 됩니다.
가지의 쫄깃한 식감과 시원한 맛이 일품인 가지김치.
전체보기
한국인의 밥상 - KBS
VOD 페이지
vod.kbs.co.kr
728x90
반응형
'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글
뽕잎전, 배추전, 무전 (0) | 2020.10.07 |
---|---|
주악, 조악 (궁중떡) (0) | 2020.10.07 |
곡삼약꿀 (0) | 2020.09.28 |
인삼치즈단호박찜 (0) | 2020.09.28 |
소금게장, 소금물 게장 (0) | 2020.09.17 |