본문 바로가기
신기한 레시피

옥수수만두

by 수비수비 2020. 7. 25.
728x90
반응형
SMALL

맛있는 절밥 2014.03.14 36회

 

옥수수알이 터져서 감자랑 잘 엉기게만 해주면 된다. 

 

 

 

 

 

 

만두를 찔때는 열이 오른후에 만두를 넣어야지 처음부터 넣으면 물을 뒤집어써서 잘터진다.

만두피만 익으면 되기 때문에 피가 투명해질때까지만 찐다.

 

숙성을 시키면 식초의 맛이 부드러워진다.

 

728x90
반응형
LIST

'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글

미역된장장아찌  (0) 2020.07.26
초피장떡(젠피장떡)  (0) 2020.07.25
호박만두  (0) 2020.07.24
참깨국수  (0) 2020.07.24
산나물버섯탕수  (0) 2020.07.23