본문 바로가기
신기한 레시피

말린아귀튀김

by 수비수비 2020. 11. 29.
반응형

한국인의 밥상 2020.11.26. 487회

“지금 이 맛! - 초겨울 동해안 밥상”

 

(반건조 아귀)

달달한 간장 양념에 30분정도 재운 아귀살에 

전분을 골고루 묻혀 준비한 다음 튀겨주기만 하면 됩니다. 

 

 

 

한국인의 밥상 - KBS

VOD 페이지

vod.kbs.co.kr

미스터봉포 010.4038.1777

* 반건조 생선, 건어물 판매

 

미스터 봉포 : 네이버

방문자리뷰 7 · ★4.57 · 매일 08:00 - 21:00, 연중무휴

m.place.naver.com

 

반응형

'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글

애호박무청찜  (0) 2020.11.29
가자미김치  (0) 2020.11.29
감자투생이  (0) 2020.11.29
말린도치볶음  (0) 2020.11.29
도치알찜  (0) 2020.11.29