728x90
반응형
한국인의 밥상 2020.11.26. 487회
“지금 이 맛! - 초겨울 동해안 밥상”
이번에는 이집 겨울 밥상의 단골 반찬을 만든답니다.
"애호박의 수분을 좀 빼는거에요. 그러면 볶아도 모양이 으스러지지 않아요"
살짝 숨이 죽은 애호박은 기름에 달달 볶아줍니다.
자작하게 끓인 애호박무청찜은 밥에 비벼먹으면 아주 꿀맛이랍니다.
한국인의 밥상 - KBS
VOD 페이지
vod.kbs.co.kr
728x90
반응형
'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글
전복열무김치(청고추) (0) | 2020.11.30 |
---|---|
문어 요리, 문어김치 (0) | 2020.11.30 |
가자미김치 (0) | 2020.11.29 |
아귀요리, 말린아귀튀김 (0) | 2020.11.29 |
감자투생이 (0) | 2020.11.29 |