반응형
한국인의 밥상 2020.08.06. 472회
"시골로 간 요리사, 자연의 맛에 끌리다!"
아내따라 시골로 간 요리사
이계절 놓치면 서운한 여름철 보양채소 가지는 아삭하게 튀겨먹으면 제맛인데요...
꿀한스푼
꿀에묻힌 달콤한 가지튀김을 갖은 채소위에 올리면 보는것 만으로도 싱그러운 여름 한접시가 됩니다.
반응형
한국인의 밥상 2020.08.06. 472회
"시골로 간 요리사, 자연의 맛에 끌리다!"
아내따라 시골로 간 요리사
이계절 놓치면 서운한 여름철 보양채소 가지는 아삭하게 튀겨먹으면 제맛인데요...
꿀한스푼
꿀에묻힌 달콤한 가지튀김을 갖은 채소위에 올리면 보는것 만으로도 싱그러운 여름 한접시가 됩니다.