본문 바로가기
신기한 레시피

소꼬리볶음

by 수비수비 2020. 11. 7.
728x90
반응형

한국인의 밥상 2020.11.05. 485회

버릴 것 하나 없다 – 어두, 육미 그리고 껍질"

맛도 삶도 꼬리에 꼬리를 물고 – 서울 충무로

 

간장에 고춧가루와 마늘을 섞어서 빨간 양념을 준비합니다.

(설탕도 들어간듯, 여기 레시피는 요리 고수들만 활용하세요ㅋㅋ)

 

https://tv.naver.com/v/16572243/list/652880

 

소꼬리 요리사의 맛도 삶도 꼬리에 꼬리를 물고

한국인의 밥상 | 한국인의 밥상 (목요일 밤 7시 40분 KBS 1TV) 버릴 것 하나 없다 – 어두, 육미 그리고 껍질 (2020.11.5 방송) 맛도 삶도 꼬리에 꼬리를 물고 – 서울 충무로 유유순(68)씨는 30년 전만해

tv.naver.com

 

728x90
반응형

'신기한 레시피' 카테고리의 다른 글

돼지껍질더덕말이  (0) 2020.11.07
청란껍데기밥  (0) 2020.11.07
한우꼬리곰탕  (0) 2020.11.07
열기(볼락)섞박지  (0) 2020.11.07
명태대가리전  (0) 2020.11.07