728x90
반응형
한국인의 밥상 2020.11.05. 485회
“버릴 것 하나 없다 – 어두, 육미 그리고 껍질"
맛도 삶도 꼬리에 꼬리를 물고 – 서울 충무로
간장에 고춧가루와 마늘을 섞어서 빨간 양념을 준비합니다.
(설탕도 들어간듯, 여기 레시피는 요리 고수들만 활용하세요ㅋㅋ)
https://tv.naver.com/v/16572243/list/652880
소꼬리 요리사의 맛도 삶도 꼬리에 꼬리를 물고
한국인의 밥상 | 한국인의 밥상 (목요일 밤 7시 40분 KBS 1TV) 버릴 것 하나 없다 – 어두, 육미 그리고 껍질 (2020.11.5 방송) 맛도 삶도 꼬리에 꼬리를 물고 – 서울 충무로 유유순(68)씨는 30년 전만해
tv.naver.com
728x90
반응형