본문 바로가기
신기한 레시피

대파파스타, 꼬막파스타, 대파꼬막파스타

by 수비수비 2025. 3. 8.
728x90
반응형

충청북도 영동군 양산면에서 대파농사를 지으시는 분이 알려준 레시피이다.

 

대파는 돌돌말아 파채로 길게 썰어서 준비해두고

한국인의 밥상 403화

기름에 마늘과 대파 흰부분을 넣고 볶아준다.

바싹 볶아주면 더 좋을 것 같은데...암튼...

여기에다 삶아낸 꼬막을 넣고 삶아서 넣어야 비린맛이 나지 않는다고 한다.

반응형

면과 파채를 넣고 볶아주면~

달달하고 맛있는 대파 파스타 완성.

한국인의 밥상 403화

728x90
반응형