신기한 레시피
젓갈 김치(황석어+멸치+추젓)
수비수비
2021. 5. 20. 14:38
728x90
반응형
한국인의 밥상 2021.05.13. 511회
"울 엄마와 묵은지"
김치양념에 다른 부속 채소가 안들어가고
젓갈과 고춧가루 등등으로만 양념을 만들어 절인배추에 발라준다.
전남 영광 설도항 – 젓갈로 담근 시원한 김치를 맛보러 설도항으로 향하다 | “울 엄마와 묵은
한국인의 밥상 | 한국인의 밥상 (목요일 저녁 7시 40분 KBS1) “울 엄마와 묵은지” (2021년 5월 13일 방송) 바다 내음이 가득한 시원한 젓갈 김치를 맛보러 전남 영광 설도항으로 향한다 ! 설도항은
tv.naver.com
728x90
728x90
반응형